咨询电话:18518777855

文章
  • 文章
搜索
谷山首页 >> 谷山动态 >>智库动态 >> 谌建章副秘书长前往湘西调研
详细内容

谌建章副秘书长前往湘西调研

日前,中国县镇经济交流促进会副秘书长兼特色产业专业委员会副主任谌建章应湘西自治州茶产业协会邀请,前往湘西开展特色产业调研,特色产业专业委员会秘书长刘国鹂陪同调研。

  谌建章副秘书长湘西自治州一行先后到湘西州农业农村局、湘西自治州农业科学院、湘西自治州茶叶协会、酒鬼酒厂等机构调研,并进行了会谈交流。

谌建章副秘书长很关心湘西生态茶产业标准和品牌建设,并与州农业农村局、州农业科学院领导深入交流和交换了意见;湘西自治州农业科学院党委书记宋先杰绍了该院技术优势与特色产业开发及技术服务情况;州农业农村局侯振宇副局长介绍了湘西特色产业精准扶贫的成果情况;州茶叶协会会长潘春新介绍了湘西茶产业发展及标准化建设情况;酒鬼酒总经理董顺钢介绍了酒鬼酒的文化与品牌建设情况,对酒鬼酒在品质与创新方面取得的成果做了重点交流。

谌建章调研湘西.jpg

  谌建章副秘书长表示中国县镇经济交流促进会将与湖南湘西州政府和各机构一道,为湘西自治州特色产业,在提高技术创新水平、增强企业竞争力、标准化和品牌建设等方面做好相关支持服务。


电话:400-000-0000

邮箱:12345678@126.COM

地址:北京市xx区xx路xx大厦xxx室

Copyright 2013-2017 京ICP备10000000号-0