咨询电话:18518777855

文章
  • 文章
搜索
谷山首页 >> 谷山动态 >>智库动态 >> 中国县镇经济交流促进会副秘书长谌建章、特色产业专业委员会秘书长刘国鹂等一行莅临甘肃农垦宝瓶河牧场(亚盛宝瓶河分公司)调研指导工作
详细内容

中国县镇经济交流促进会副秘书长谌建章、特色产业专业委员会秘书长刘国鹂等一行莅临甘肃农垦宝瓶河牧场(亚盛宝瓶河分公司)调研指导工作

2020年10月13日至14日,中国县镇经济交流促进会副秘书长谌建章、中国县镇经济交流促进会特色产业专业委员会秘书长刘国鹂等一行五人来到宝瓶河进行实地调研,现场查看了黄藏寺水利枢纽工程建设情况和宝瓶河青稞酒烧制情况,并召开了宝瓶河“十四五”规划项目论证及品牌建设座谈会。分公司党委书记、经理冉振强、其他领导班子成员及中层以上管理人员参加了座谈。 


2.jpg


会上,谌建章副秘书长详细听取了宝瓶河分公司在畜产品销售、“十四五”规划方面的有关情况,并与分公司领导班子重点就宝瓶河畜产品销售、品牌建设发展方向、存在的问题等进行了深入的交流和探讨,并提出了方向性和指导性意见。


1a487a516c7e42c89cd22205d20b98ad.jpg


谌建章指出:一是要发挥特色优势,做好宝瓶河畜产品品牌定位,向品牌化去迈进;二是将种羊资源和自然资源相结合,对畜产品进行精细化分割,全力打造宝瓶河高寒特色畜产品;三是做好产品研发。根据市场需求重点在酒店餐饮、家庭、特膳等产品体系研发上下功夫;四是做品牌,做一个产业,要加快把宝瓶河高寒、特膳羊肉的标准体系建立起来;五是要把知识产权体系建设纳入到体系建设中来,在“十四五”期间重点做好种羊品种和畜产品研发等工作;六是要品牌化。畜产品销售一定要做好品牌建设,把品牌建设作为核心来抓,深入挖掘宝瓶河特色文化资源、畜产品资源等,全力构建宝瓶河的品牌体系。七是要建立独立的销售体系,充分利用现代化互联网作为核心点,围绕产品销售点制定专业的营销战略规划。

会上,参会领导和嘉宾都纷纷发表了意见和建议。提出的意见对宝瓶河今后的发展和开展工作,具有很强的针对性和指导性。


1.jpg


一行现场视察黄藏寺水利枢纽工程建设情况


电话:400-000-0000

邮箱:12345678@126.COM

地址:北京市xx区xx路xx大厦xxx室

Copyright 2013-2017 京ICP备10000000号-0