咨询电话:18518777855

文章
  • 文章
搜索

S

智库专家

SERVICE PROJECT

详细内容

中国西部开发促进会

中国西部开发促进会

中国西部开发促进会(China Western Development Promotion Association),简称中国西促会、西促会,是经中华人民共和国民政部登记注册的全国性专业组织机构。业务主管单位是中国社会科学院。下属分支机构有:中国西部画院、培训工作委员会、文化交流委员会、西部开发研究院、一带一路工作委员会、西部各省市自治区代表处等。 

中国西部开发促进会自2006年成立以来得到国家领导和相关部委的大力支持。为了促进和推动西部大开发工作全面展开,多年来,我会与各级政府、相关部委职能机构就西部大开发建设开展了多领域的沟通和合作。得到了社会各界人士的广泛关注和积极参与。促进会在中国社会科学院及国家相关部委办指导下,与中科院、农科院、林科院和多家金融机构建立了长期合作关系,为中国西部大开发建设提供强有力的政策、金融扶持和专业技术支持。


电话:010-67342420

邮箱: guo@xianzhen.org.cn

地址:北京市朝阳区东三环南路96号院

京ICP备18044657号 | 京公安网备案11010502039255号